Wie kann ich mich abmelden bzw. mein Benutzerkonto löschen?

DruckversionPDF-Version

Wenn Du auf Kontoeinstellungen gehst, gibts ganz unten einen 'Löschen' Button.

Hier kannst du Deinen Benutzer löschen.

Du hast dabei folgende Möglichkeiten:

Benutzer deaktivieren und Inhalte nicht löschen.
Benutzer deaktivieren und Inhaltsveröffentlichung zurücknehmen (auf privat stellen).
Benutzer löschen und Inhalte auf den Autor 'Besucher' umstellen.
Benutzer und Inhalte endgültig löschen.

onlinetagebuch.com - WIE DAS LEBEN SO SCHREIBT ...